いきなりステーキ(本社)

東京都墨田区太平四丁目1番3号オリナスタワー17F

意見・要望 焼き方

いきなりファン

どんどん閉店が進み、寂しい思いです。仕方なく遠くまで出かけます。
店により味が違うことに気づきました。先日、成田店を訪問し不味かった。鉄板の焼きが甘いことが原因し、肉が焼けない、ステーキソースの水分が飛ばない症状が出て生臭みがあり、いつもの感動がありませんでした。水分がジャーと飛ぶことで味が濃くなり旨味が出るのではないでしょうか。鉄板の再加熱を頼みましたが後からでは駄目ですね。同じ研修を受け、同じ材料を使っているのに店によって違いが出るのは残念です。成田店には二度と行かない。

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