スシロー 戸田店

埼玉県戸田市大字新曽1248-1

意見・要望 お寿司と皿の置き方

koron

9月頃からお寿司の皿の盛り付け(置き方が)とてもおおざっぱで酷いです。
ネタがシャリから落ちているのは以前からたまに有りましたが最近は倒れている物やネタがレーンにかすっている物や調味料等の入れ物にくっついてしまっている物を目にする事が多いです。
酷かったのは大海老天の半分切って立て掛けて有る物がレーンに落ちて来ました、その後レーンに落ちた物は取り除かれておりましたが半身がないままの皿は流れ続けていました。
その日は特に酷く軍艦のお寿司の皿が無理やり余白に入れ置いた様でお皿が隣の皿に半分乗って斜めになりその皿の片方の軍艦が倒れ隣の調味料が入っている器にベッタリついてしまっていました。
お皿に置く位置もまばらで端に置かれていたり不安定な置き方も多くなりました。
最近は調理の中の方が外国人の片もいらっしゃる様なので仕事的に大雑把になっているのでしょうか?
衛生的にも見た目にも良くないし注文で回ってきた皿も酷いとこのお店で食事をしたいとは思えなくなります。
忙しいから大雑把になってしまうは言い訳にはなりませんし繊細さが違う外国人が担当するのであればしっかりと教えて学習させるべきだと思います。



ログインしてこの投稿にコメントする

この投稿を削除する