スシロー(本社)

大阪府吹田市江坂町1-22-2

意見・要望 がっかり

SUSHI

オーダー品。必ず食べる(売れるもの)ものなのに端切れできた。鯛、炙り上穴子と2品とも。通常に流れているほうがちゃんとした切り身。オーダー品が良ければそれを見た人が注文するだろうに。注文せずに流れているのを食べたほうが良いということ?食べたくて注文したのにがっかり。端っこは軍艦や巻物などに使用してほしい。

『づけ』は白ごまのトッピングがほしい。『本日の海鮮づけ軍艦』は白ごまだが、それ以外は青ネギ、白ごまのほうがづけの旨味を消さないと思う。

醤油差しの液だれも多々遭遇する。テーブルに醤油シミが残るのだから、店員はそれに気づき取り替えて新しい容器に変えるべき。

今日は店舗外階段が汚かった。入店前にがっかり。寿司は清潔感が大事だと思う。店内はもちろん外もキレイにしてほしい。

レシートアンケートに書いても何の変化も感じずがっかり。今回こちらに投稿しました。

ログインしてこの投稿にコメントする

この投稿を削除する