資さんうどん 本店

福岡県北九州市小倉南区上葛原2-18-50

意見・要望 素手での調理 盛り付け

親分

ある店舗の厨房を見ていた時の事を本社に問い合わせしたんですが、盛り付け中に入った異物を素手で取り除きエプロンで手を拭く。その手で食材を掴み盛り付けると言うのは衛生上良くないのでは?と本社に聞くと保健所で許可をとってるので問題ありませんとの回答でした。せめてトング等を使うべきでは⁉️と言うと私個人的には気になりませんと言う回答が帰ってきました?どうなんかな⁉️
問題が起きた時に対応するのでは遅いと思うのですが。料理は美味しいし、どの店舗に行っても変わらぬ味を提供してくれるので1ファンとしては今回の行動や本社の返答には残念で仕方ありません。客席から見える環境で調理をしている以上、その辺はきちんとやって頂きたいものです。

ログインしてこの投稿にコメントする

この投稿を削除する