いきなりステーキ(本社)

東京都墨田区太平四丁目1番3号オリナスタワー17F

意見・要望 三鷹店、ワイルドステーキの焼き方

いいかげんにしろ

これまで70000グラム以上食べた者です。おそらく三鷹店に限ったことだが、ワイルドステーキが毎度毎度火が通りすぎてる。そもそもワイルドステーキってお客の方で焼き加減調節して食べるものだろ?なんでいつもあれだけ火が通ってるん?鉄板をぬるくしたと要望してもそもそも調理の段階で火が通りすぎてるからダメ。今日は表面だけ焼いてくれとわざわざ伝えたにも限らず、結構火が通ってる。そういえば板長に伝えたそぶりも無し。もうそろそろウェイターも調理も人員変わったかなーと思って行くといつもこれ。なんなんだ?こっちは提供されてすぐ、焼かずにタレをかけてベリーレアくらいで食べたいんだよ。それは他の店舗ではできていたし、昔の三鷹店ではできていた。ここ1、2年、あそこの三鷹店だけはなぜが日が通り過ぎ。ふざけるな。いい加減直せよ。ワイルドはこっちで焼くもんだろ!

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